不卡影院

不卡影院科學技術局关于报送2019年科普工作总结和2020年科普工作计划的通知

來源:市科學技術局 發布時間:2019-11-22 11:22:40

各區科技行政部門、市各有關單位:

  爲貫徹落實《不卡影院科學技術普及條例》中“市科學技術行政主管部門負責制定全市科普工作規劃和年度計劃”的規定,全面總結2019年全市的科普工作情況,做好2020年的科普工作部署,請各區科技行政部門、市各有關單位對本區域和本部門2019年科普工作情況進行歸納,並研究提出2020年的科普工作計劃。具體通知如下:

  一、提供本區域、本部門2019年開展的各項科普工作情況,要求有數據和案例做支撐,並填寫附表相關數據。

  二、結合本區域、本部門科普工作職責,重點圍繞貫徹落實黨的十九屆四中全會和推動實現老城市新活力“四個出新出彩”,提出2020年本區域、本部門科普工作計劃,包括計劃完成的重點任務、計劃組織的重要科普活動等。

  三、市科普基地2019年建設情況請同步報送至所在區科技行政部門。

  以上材料請于2019年12月5日前報送給我局,同時將電子版一並發送至郵箱:gzfeb@gz.gov.cn。

  專此。

  附表:1.2019年科普工作情況表.xls
     2.科普經費投入情況表.doc

  不卡影院科學技術局

  2019年11月21日

  (联系人:引进智力管理处 周超、陈丹妮,电话:83309816、83124055)

相關新聞
掃一掃在手機打開當前頁