不卡影院

您當前所在位置: 首頁>宅男福利>政務動態>工作動態

2019年外國人中華文化活動圓滿結束

來源:市科學技術局 發布時間:2019-11-27 09:34:00

  爲服務好來穗工作的外國人才,幫助外國友人增加對中國文化,特別是嶺南文化的了解,不卡影院科技局今年繼續組織我市外國友人參加中華文化體驗活動。11月3日和9日,外國友人們前往市內粵劇博物館、永慶坊、陳家祠,以及佛山祖廟、南風古竈等具有典型嶺南文化特色的場所進行實地參觀體驗。參加活動的外國友人興致勃勃,熱情高漲。在導遊的詳細講解下,外國友人進一步加深了對嶺南文化尤其是對粵劇文化的認識和了解。

  活動結束後,大家紛紛點贊,並感謝不卡影院爲他們提供感受嶺南文化獨特魅力的寶貴機會。

外國友人們在廣州永慶坊留影

外國友人們歎賞廣州粵劇博物館的美景及聆聽導遊講解粵劇曆史的由來

外國友人們在佛山南風古竈留影

相關新聞
掃一掃在手機打開當前頁