不卡影院

您當前所在位置: 首頁>宅男福利>政務動態>工作動態

不卡影院科技局局領導李江率隊赴獨聯體地區國家開展2019海交會推介活動

來源:市科學技術局 發布時間:2019-11-13 09:29:00

  10月24日至11月2日,不卡影院科技局局領導李江帶領海交會推介團一行赴獨聯體地區國家開展2019海交會海外宣傳發動工作,取得良好成效。各國高層次海外人才(56位高級專家教授,含22位外方院士)和中國留學人員積極參與,紛紛表示希望組團參加海交會。

  李江一行先後在格魯吉亞、烏克蘭、白俄羅斯舉辦了3場海交會推介活動,並拜訪了格魯吉亞國家科學院、格魯吉亞技術大學、烏克蘭國家科學院、烏克蘭國立生物資源和自然資源利用大學、白俄羅斯國家科學院、白俄羅斯國立工業大學、中白工業園等多家科學院、高校和單位。

  李江介紹了廣州的人才、科技、出入境政策及2019海交會舉辦情況,並盛情邀請各國高層次人才參加海交會。他對院士和專家們介紹的重點學科領域研究成果表示熱烈歡迎,建議外方盡快提供可對接項目清單,提前與廣州科研機構、企業開展對接,提高項目匹配成功率,盡快將先進科研技術帶到廣州實現産業化,實現互利共贏新局面,並要求廣東獨聯體國際科技合作聯盟盡快做好對接。

  此次推介活動有效宣傳了廣州創新創業環境,擴大了2019海交會的影響力,進一步鞏固和拓展了廣州與獨聯體地區國家長期友好交流合作關系。

图1

2019海交會格魯吉亞推介活動

2019海交會烏克蘭推介活動

2019海交會白俄羅斯推介活動

相關新聞
掃一掃在手機打開當前頁